Chi siamo

La famiglia Mantova inizia la sua attività nel 1905 a Broccostella, a c.a. 100 Km a sud di Roma. Inizialmente, la famiglia era concentrata sul commercio di una vasta gamma di prodotti agricoli coltivati localmente e presto si specializza nella produzione degli oli di oliva. Tra il 1950 e 1980 la Famiglia Mantova incrementa il giro d'affari fino a diventare oggi uno dei principali produttori di olio d'oliva di qualità. Oggi, la quarta generazione della Famiglia Mantova, tramite la sua Compagnia Alimentare Italiana, porta avanti la tradizione che ha avuto inizio più di cento anni fa, grazie ad una struttura aziendale solida ed affidabile, che unisce la flessibilità di una piccola società con gli standard di qualità e le capacità di ricerca e sviluppo di un'organizzazione molto più grande. Siamo uno dei pochi produttori al mondo ad offrire una vasta gamma di oli di oliva e classici condimenti italiani, fornendo al mercato la possibilità di scegliere tra una gamma di opzioni che soddisfano così molti differenti richieste contemporaneamente. -Marchio proprio tradizionale -Completa gamma di prodotti a marchio unico -Soluzioni Private Label La nostra forza sta nella capacità di soddisfare in modo rapido e proattivo le esigenze dei clienti grazie alla struttura a conduzione familiare della nostra società insieme alla notevole capacità produttiva. Noi di Compagnia Alimentare Italiana garantiamo che i nostri prodotti sono sempre di altissima qualità. Grazie alla nostra esperienza internazionale in molti mercati di tutto il mondo siamo in grado di assicurare ai nostri clienti un servizio rapido, efficiente e personalizzato progettato per soddisfare le esigenze di ogni singolo mercato insieme ad un reparto di Ricerca e Sviluppo che è sempre pronto a rispondere alle richieste dei nostri clienti. La flessibilità e la possibilità di estendere la nostra gamma di prodotti sono tra i fattori di forza della nostra azienda. CAI è in grado di offrire prodotti e servizi con elevati standard di qualità che soddisfino le esigenze dei clienti più esigenti e allo stesso tempo ha una flessibilità organizzativa che permette una produzione con costi competitivi. Per ciascuna categoria di prodotti della nostra gamma, abbiamo sviluppato un assortimento mirato a soddisfare le esigenze di una crescente e diversificata tipologia di clienti. I nostri processi di produzione sono conformi alle più severe norme obbligatorie (HACCP) e organismi di certificazione internazionali (BRC, IFS, Orthodox Union, European Organic Standard 834, USDA Organic, etc) i nostri link

www.alimentareitaliana.it

www.fineitalianfood.com

www.sprayleggero.it