Tre ricette gustose per un San Valentino da sogno con Sprayleggero

12 feb, 2018 0 Colpire: 257

San Valentino si avvicina, avete bisogno di qualche idea esclusiva per stupire il vostro partner con una cena sensazionale? Sprayleggero vi aiuta con tutti i suoi Oli Aromatizzati dal gusto inconfondibile…

Linguine al Granchio con Olio Sprayleggero al Peperoncino

Ingredienti

  • 200 g linguine
  • 200 g pomodori pachino
  • 3 rametti di timo
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g Olio Sprayleggero al Peperoncino
  • 45 g brandy
  • 2 g sale

Per preparare le linguine piccanti al granchio lavate le verdure sotto abbondante acqua fresca corrente e tagliate la carota, il sedano e la cipolla. Fate bollire il granchio per 5 minuti e poi lasciatelo intiepidire.

Prendete la polpa all’interno aiutandovi con un coltello, intanto in un tegame fate sciogliere il burro ed aggiungete l’olio Sprayleggero al peperoncino. Unite le verdure tagliate e fatele rosolare per 5 minuti. Rosolate anche uno spicchio d’aglio in una padella antiaderente con un filo di Olio al Peperoncino. Togliete l’aglio e aggiungete i pomodorini, regolate sale e pepe e aggiungete il timo, facendo cuocere per 10 minuti. Versate in padella la polpa di granchio insieme al brodo che avete preparato precedentemente e mescolate con una spatola. Mettete sul fuoco una pentola con l’acqua, quando avrà raggiunto il bollore fate cuocere le linguine per 8 minuti, lasciandole al dente. Una volta pronta, scolate la pasta e versatela direttamente nella padella con il condimento. Accendete il fuoco, aggiungete il brodo di pesce che avete preparato, distribuendolo in maniera omogenea. Fate saltare qualche istante per insaporire, infine servite le vostre linguine piccanti al granchio decorandole con qualche fogliolina di timo e con una spruzzata di Spraleggero al peperoncino, per vivacizzare i sapori.

Tagliata di manzo con Olio Sprayleggero al Limone

Ingredienti:

  • 600 gr fracosta di manzo
  • 300 gr funghi porcini
  • 120 gr tartufo nero qb
  • Olio Sprayleggero al Tartufo qb
  • Sale qb
  • Rosmarino qb
  • Aglio qb
  • Sedano qb

Far rosolare la carne di manzo in padella a fiamma molto alta con un filo di Olio Sprayleggero al tartufo. Al termine della cottura avvolgere la carne nella carta stagnola e lasciarla riposare ad una temperatura di 60° per almeno 10 minuti. Procedere con una spruzzata finale di Olio Extra-Vergine di Oliva Spray al Tartufo e accompagnare con dei funghi porcini.

 

Spigola con Olio Sprayleggero al Limone

Ingredienti

  • 8 filetti di spigola
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 spicchio di aglio
  • Olio Sprayleggero al Limone qb
  • 1 cucchiaio di vino bianco
  • Sale q.b.

Preparate i filetti sfilettando e rimuovendo la pelle della spigola. Ungete una pirofila e disponetevi i filetti di pesce. Affettate sottilmente l'aglio e distribuitelo sul pesce. Tritate il prezzemolo e distribuite anch'esso in teglia. Irrorate, quindi, il tutto con del vino bianco. Condite con un filo d’Olio Extra-Vergine di Oliva Sprayleggero al Limone e del sale. Infornate a 200°C per 10 minuti. Servite i filetti di spigola al profumo di limone ben caldi con un’ultima spruzzata di Olio Sprayleggero al limone.

Dopo aver scelto e preparato la vostra ricetta preferita tra quelle che vi abbiamo proposto, allestite una tavola imbandita con dei fiori, una tovaglia rossa ed una candela per riscaldare l’ambiente e creare la giusta atmosfera.

Buon San Valentino dal team di Sprayleggero!

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