Olio spray di Cocco - senza glutine
200 ml Olio spray di Cocco senza glutine - fronte
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Olio spray di Cocco

Olio di Cocco spray puro al 100%. Dal leggero gusto di cocco.
Lo speciale processo produttivo di questo olio permette che rimanga liquido anche alle basse temperature.

4.89€ Iva inclusa

  • 200 Ml

Descrizione

L' Olio di Cocco spray liquido è una novità da portare sulle nostre tavole.
Si ricava dalla polpa essiccata che si trova all'interno delle noci di cocco.
Ne fanno uso soprattutto gli sportivi perché ritenuto molto energizzante.
E' caratterizzato da un delicato gusto e profumo di cocco. 

I Nostri Consigli

L’olio di Cocco ha un punto di fumo molto alto ed è consigliato per ungere padelle e teglie da forno.
E' ottimo da utilizzare a crudo per condire verdure, da inserire in frullati di frutta fatti in casa per addolcirli.
Un'alternativa allo sciroppo d'acero sui pancakes.

Indicazioni d'Uso

Grazie alla tecnologia "bag on valve", lo speciale flacone Sprayleggero permette di ridurre i consumi del 90% circa (un flacone da 250 ml equivale infatti a 3 litri circa di una normale bottiglia di olio) e di proteggere il contenuto da aria e luce per lungo tempo. Ciò consente di mantenere inalterate tutte le pregiate proprietà del condimento e di conservarlo sempre fresco come appena spremuto. Ogni secondo di spruzzo eroga 1,8 ml/1,7 g (15 Kcal) di prodotto sufficienti a condire ogni pietanza.

Valori nutrizionali medi per 100 ml di prodotto
Valore Energetico 3464 kJ/828 Kcal
Grassi 92 g (saturi 88,9 g - monoinsaturi 3,1 g - polinsaturi 0 g)
Carboidrati 0 g (zuccheri 0 g)
Proteine 0 g
Sale 0 g
Valori nutrizionali medi per 1,8 ml/1,7 g (1 secondo di spray)
Valore Energetico 62 kJ - 15 Kcal
Grassi 1,66 g (saturi 1,6 g - monoinsaturi 0,06 - polinsaturi 0 g)
Carboidrati 0 g (zuccheri 0g)
Proteine 0 g
Sale 0 g

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Olio spray di Cocco

Olio spray di Cocco

Olio di Cocco spray puro al 100%. Dal leggero gusto di cocco.
Lo speciale processo produttivo di questo olio permette che rimanga liquido anche alle basse temperature.

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